Россия ввела санкции против Разумкова, Стефанчука и некоторых «слуг народа»

Россия ввела санкции против Разумкова, Стефанчука и некоторых «слуг народа»

Укринформ
В обновленный список санкций России против Украины попали Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук.

Соответствующее постановление размещено на портале правовой информации РФ, передает Укринформ.

Кроме Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука, правительство РФ ввело "специальные экономические меры" против главы делегации Украины в ПАСЕ Елизаветы Ясько.

В список лиц, на которых распространяются санкционные ограничения, также попали депутаты Верховной Рады из фракции "Слуга народа" Максим Бужанский, Ольга Василевская-Смаглюк, Андрей Герус, Александр Качура и Гео Лерос.

Читайте также: ЕС продлил экономические санкции против России на шесть месяцев

Всего санкционный перечень насчитывает 849 человек.

Как сообщалось, в конце августа правительство Российской Федерации ввело экономические санкции против 43 народных депутатов Украины, в том числе пятого Президента Петра Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-