Разумков говорит, что  COVID-19 сейчас болеет 21 народный депутат

Разумков говорит, что COVID-19 сейчас болеет 21 народный депутат

Укринформ
По состоянию на 14 декабря COVID-19 болеет 21 народный депутат и 55 работников Аппарата Верховной Рады.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил на заседании согласительного совета.

"Уважаемые коллеги, чтобы вы понимали уровень того, сколько людей сегодня болеют и переболели в Аппарате Верховной Рады и среди народных депутатов Украины. По состоянию на сегодняшний день переболели или болеют в Аппарате 211 сотрудников. Среди народных депутатов Украины, которые переболели или болеют сегодня, это -128 народных депутатов. По состоянию на сегодняшний день - 21 человек и 55 представителей Аппарата", - рассказал спикер.

Читайте также: В Киеве за сутки - 605 больных с коронавирусом и 13 умерших

Разумков призвал беречь себя и окружающих, поскольку от работы парламентариев зависит очень многое.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 14 декабря лабораторно подтверждено 900 666 случаев COVID-19, из них за последние сутки - 6 451. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-