Рада готова собираться внеочередно во время локдауна

Рада готова собираться внеочередно во время локдауна

Укринформ
Председатель ВР Дмитрий Разумков отмечает, что народные депутаты будут готовы собираться на внеочередные заседания парламента во время усиленных карантинных мероприятий, если возникнет такая необходимость.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом спикер заявил на брифинге в Верховной Раде.

"Что касается графика работы Верховной Рады. Сегодня и во время согласительного совета поднимался вопрос различными фракциями. И утром, когда мы говорили, теоретически такие изменения (в графике работы Верховной Рады, - ред.) возможны с учетом того локдауна, который будет вводиться в Украине. Но на режим работы, если будет необходимо, это не повлияет. Народные депутаты готовы будут собираться на внеочередные заседания достаточно быстро. Как вы видели, мы так делали и до этого ", - сказал Разумков.

Читайте также: Разумков говорит, что COVID-19 сейчас болеет 21 народный депутат

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров 9 декабря постановил, что усиленные карантинные мероприятия в Украине будут действовать с 8 до 25 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-