В «Слуге народа» обещают подать финотчет партии до конца карантина

В «Слуге народа» обещают подать финотчет партии до конца карантина

Укринформ
Председатель партии "Слуга народа", первый заместитель руководителя фракции Александр Корниенко заявляет, что партия подаст финотчет за первый квартал 2020 году до конца карантина, связанного с коронавирусом.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он сказал на брифинге.

"Закон нам определил, что мы можем до конца карантина не сдавать отчет. Поэтому мы выберем время, когда мы будем готовы его сдать, и обязательно сдадим. Пока мы закон не нарушаем", - отметил Корниенко.

Он добавил, что представление отчета займет еще некоторое время, но это произойдет "точно задолго до конца карантина".

Читайте также: «Слуги народа» соберутся для обсуждения проекта бюджета

Как сообщалось, Комитет избирателей Украины 14 декабря сообщил, что партия "Слуга народа" пока не обнародовала отчет об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за первый квартал 2020 года. Отчет должен быть представлен не позднее начала мая, но из-за изменений в закон "О политических партиях в Украине" представление отчетов было перенесено - до завершения карантина.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров продлил карантин в Украине до 28 февраля 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-