Кравчук может прийти на комитет Рады на следующей неделе

Кравчук может прийти на комитет Рады на следующей неделе

Укринформ
Встреча народных депутатов с председателем украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонидом Кравчуком скорее всего состоится на следующей неделе.

Об этом председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко сказал журналистам перед началом заседания фракции СН, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы пригласили не просто господина Кравчука - это не просто наша с ним личный разговор, что мы его приглашаем, - мы пригласили его как руководителя Трехсторонней контактной группы и господина Арестович, как спикера этой группы. На этой неделе, мы понимаем, что вряд ли у нас такая встреча состоится, потому что будет Трехсторонняя контактная группа в следующие три дня проиходить. По пятницу, так что это такой не очень удачный день для таких деловых встреч, для работы. Поэтому я думаю, что возможно на следующей неделе состоится эта встреча», - сказал Корниенко.

Читайте также: Россия в ТКГ поддержала план ОРДЛО, а не «план Кравчука» - Украина ждет письменного заявления

Как сообщалось, представители парламентских фракций "Голос", "Европейская солидарность", "Слуга народа" и депутатской группы "Довіра" предлагали пригласить главу украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонида Кравчука на заседание Комитета ВР по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства по поводу предложенного им "Плана совместных шагов" на Донбассе.

14 декабря члены Комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства вызвали его на встречу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-