Кабмин назначил временного главу Госгеокадастра

Кабмин назначил временного главу Госгеокадастра

Укринформ
Кабинет Министров на внеочередном заседании назначил исполняющим обязанности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Алексея Пинчука.

Как передает Укринформ, об этом представитель правительства в Верховной Раде, народный депутат от «Слуги народа» Василий Мокан сообщил в Фейсбуке.

"Утром состоялось внеочередное заседание Кабмина. ...временное исполнение обязанностей председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра возложено на Пинчука Алексея Игоревича (начальник Управления по вопросам евроинтеграции и международного сотрудничества Госгеокадастра)", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации Мокана, Кабмин проголосовал за освобождение Свириденко Юлии Анатольевны от должности первого заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства (по собственному желанию).

Также Кабмин принял решение об освобождении Шкарлета Сергея Николаевича - от должности заместителя министра образования и науки по вопросам европейской интеграции (в связи с избранием на должность министра МОН) и освобождении Лещенко Романа Николаевича - от должности председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра (в связи с избранием министром АПК).

Читайте также: ВР и Кабмин будут искать дополнительные пути наполнения COVID-фонда - Разумков

В понедельник чиновники также приняли решение об освобождении Каплунова Дениса Викторовича - от должности первого заместителя председателя Государственной экологической инспекции.

Как сообщалось, 17 декабря Верховная Рада назначила Сергея Шкарлета на должность министра образования и науки и Романа Лещенко - на должность министра аграрной политики и продовольствия. В то же время Рада не смогла назначить Юрия Витренко на должность первого вице-премьер-министра - министра энергетики. Постановление об этом назначении поддержали только 186 народных депутатов из минимально необходимых 226.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-