Дело о нападении на депутата Полякова закрыто – глава Нацполиции

Дело о нападении на депутата Полякова закрыто – глава Нацполиции

Укринформ
Уголовное производство относительно нападения на народного депутата Антона Полякова на данный момент закрыто.

Об этом глава Нацполиции Игорь Клименко заявил в интервью «Цензор.нет», передаёт Укринформ.

«Мы установили правонарушителя. Но получили заявление от потерпевшего Полякова о закрытии уголовного производства. Он написал, что у него нет претензий к этому человеку. Поэтому дело закрыли», - сказал Клименко.

Как сообщалось, 2 сентября утром в столичную полицию поступило сообщение от врача об оказани медпомощи депутату. По словам пострадавшего, установлено, что в 4.30 возле одного из домов на улице Богдана Хмельницкого во время конфликта неизвестный нанес ему телесные повреждения. Депутат для оказания медицинской помощи самостоятельно обратился в травмпункт.

Читайте также: Полиция не будет применять электрошокеры на массовых акциях – Клименко

СМИ сообщили, что речь идет о внефракционном народном депутате Антоне Полякове.

Сам Поляков в тот же день заявлял, что не знает точных мотивов нападения, которое было совершено на него утром 2 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-