Зеленская рассказала о переезде и ремонте в Конча-Заспе

Зеленская рассказала о переезде и ремонте в Конча-Заспе

Укринформ
Супруга Президента Елена Зеленская заявила, что на переезде её семьи в государственную резиденцию "Конча-Заспа" настаивала служба охраны.

Об этом рассказала первая леди в интервью изданию "Новое время", сообщает Укринформ.

"С первых дней служба охраны нас уговаривала, заставляла, умоляла переехать в это место, где они смогут выполнять свои функциональные обязанности. Потому что в многоквартирном доме сложно: там есть соседи, пропускной режим им мешает. И они (госохрана - ред. ) не могут полностью свою работу выполнять. Мы долго сопротивлялись, но все равно пришлось переехать. Конечно, я мечтаю когда-нибудь иметь своё жильё. Возможно, моя мечта осуществится. Пока это всё мечты и планы", - отметила Елена Зеленская.

По её словам, с переездом в госрезиденцию был сделан определенный ремонт, однако живет глава государства с семьей не во всех помещениях.

Читайте также: Зеленский рассматривает государственную резиденцию как гостиницу и ищет другой дом

"Мы сняли эти люстры. Больше скажу: в некоторые помещения мы даже не заходим. Это огромный дом, нашей семье не нужен такой большой. Сбили золото, покрасили (стены - ред.) в серый цвет", - поделилась первая леди.

Как сообщал Укринформ, в июле стало известно, что Президент Владимир Зеленский продал дом в с. Иванковичи в Киевской области и временно переехал со своей семьей в государственную резиденцию "Конча-Заспа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-