Глава Конституционного Суда не пришел в Офис генпрокурора - источник

Глава Конституционного Суда не пришел в Офис генпрокурора - источник

Укринформ
Председатель Конституционного суда Александр Тупицкий не пришел в Офис генпрокурора, куда был вызван на 9.30 для получения уведомления о подозрении.

Об этом сообщил Укринформу осведомленный источник в Офисе генпрокурора.

"Александр Тупицкий не пришел, сославшись на семейные обстоятельства. Подозрение подписано и отправлено по почте. Он считается подозреваемым", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, Тупицкого на 9 ч. 30 мин. 28 декабря вызвали в Офис генпрокурора для вручения уведомления о подозрении.

Читайте также: «Пленки Тупицкого» дают основания для отстранения главы КСУ - Вениславский

Дело касается приватизации Зуевского энергомеханического завода в Донецкой области.

В свою очередь, в КС сообщили, что глава суда, учитывая полученную повестку, подготовил ряд ходатайств к ОГП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-