Ярослав Железняк возглавил фракцию «Голоса» в Раде

Ярослав Железняк возглавил фракцию «Голоса» в Раде

Укринформ
Главой парламентской фракции партии "Голос" избрали народного депутата Ярослава Железняка.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Голос", передает Укринформ.

"Фракция партии "Голос" в Верховной Раде на своем заседании 28 декабря приняла решение о ротации на должности главы фракции, удовлетворив заявление Сергея Рахманина. Новым председателем фракции избран Ярослав Железняк, заместителем председателя фракции - Роман Костенко", - говорится в сообщении.

В связи с этим Рахманин заметил, что теперь сможет "больше сосредоточиться на продуктивной законотворческой работе".

"В то время, когда вопросы безопасности приобрели чрезвычайную остроту, существует необходимость сосредоточиться на этой проблематике. Мои знания и опыт должны быть максимально использованы в этой сфере с учетом того, что во фракции есть политики, способные эффективно управлять фракцией", - подчеркнул Рахманин, который является членом комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки.

Читайте также: В "Голосе" отрицают, что переход партии в оппозицию связан с выборами

В свою очередь Железняк заявил, что многие функции выполнял и раньше как заместитель председателя, но теперь "будет еще больше ответственности перед коллегами за доверие".

"Поэтому буду упорно работать, чтобы быть не только самым молодым руководителем фракции в истории парламента, но и самым эффективным для нашей команды", - сказал он.

В пресс-службе партии уточнили, что полномочия нового председателя парламентской фракции "Голоса" вступят в силу после официального объявления на пленарном заседании Верховной Рады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-