Зеленский назначил посла в Туркменистане и представителя в IМО

Зеленский назначил посла в Туркменистане и представителя в IМО

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил Виктора Майко послом Украины в Туркменистане.

Соответствующий указ №610/2020 от 30 декабря опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Майко Виктора Анатольевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Туркменистане", - говорится в документе.

Кроме того, указом №611/2020 Президент назначил посла Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Вадима Пристайко постоянным представителем Украины при Международной морской организации (ІМО) по совместительству.

Читайте также: Украина получила агреман на назначение Маркаровой послом в США - Енин

Как сообщалось, Майко в 2005 - 2010 годах занимал должность посла Украины в Туркменистане, а в 2006 - 2010 годах по совместительству также был послом в Афганистане.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-