Украина выражает соболезнования из-за катастрофы рейса Sriwijaya SJ182

Украина выражает соболезнования из-за катастрофы рейса Sriwijaya SJ182

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе рейса Sriwijaya SJ182 в Индонезии.

Об этом он написал в Твиттере, сообщает Укринформ.

"Потрясен трагическими сообщениями об авиакатастрофе рейса Sriwijaya SJ182 в Индонезии. Я глубоко соболезную семьям жертв. В это сложное время Украина рядом с народом и правительством Индонезии", - отметил Кулеба.

Как сообщалось, 9 января пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air потерял связь с диспетчерами спустя четыре минуты после вылета из столицы Индонезии.

Читайте также: Помпео призвал привлечь виновных в катастрофе самолета МАУ к ответственности

На борту авиалайнера рейса SJ182 находились 62 человека: 50 пассажиров, в том числе 7 детей, и 12 членов экипажа.

Представитель МИД Украины Олег Николенко поинформировал, что по предварительной информации Посольства Украины в Индонезии и авиакомпании Sriwijaya Air украинцев не было на борту самолета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-