Послы стран G7 будут помогать Украине в преодолении коррупции

Послы стран G7 будут помогать Украине в преодолении коррупции

Укринформ
Группа послов стран "Большой семерки" в Украине под председательством Великобритании продолжит поддержку нашего государства в проведении реформ, стимулирующих экономическое развитие на благо всех украинцев.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на Твиттер-странице группы послов стран G7.

"Мы продолжим работать с украинской властью, экспертами и гражданским обществом для поддержки Украины в проведении реформ, стимулирующих экономическое развитие на благо всех украинцев. Это предполагает улучшение инвестиционного климата, обеспечение равных возможностей развития, устранение коррупции и укрепление верховенства права и прозрачности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Посол Британии опровергает информацию об «ослаблении» санкций против России

Полный список приоритетов на 2021 г. дипломаты пообещали объявить позже.

Как сообщал Укринформ, послы стран G7 призвали к продолжению реформ корпоративного управления государственного концерна Укроборонпром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-