Украинскую делегацию в ПАСЕ возглавила Мария Мезенцева

Украинскую делегацию в ПАСЕ возглавила Мария Мезенцева

Укринформ
Новым главой Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы избрали народного депутата от "Слуга народа" Марию Мезенцеву.

Как передает Укринформ, об этом написала на своей странице в Фейсбуке заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Мы коллективно решили, что реализовать эту новую стратегию делегацией поручим Марии Мезенцевой, как человеку, которого уже хорошо знают и в ПАСЕ, и в других делегациях и дипломатических кругах, с которыми она активно взаимодействовала еще в Парламенте, занимаясь международной деятельностью", - отметила Кравчук.

Читайте также: Ясько не исключает возможности фальсификаций во время зимней онлайн-сессии ПАСЕ

В то же время кандидатом на пост вице-президента ПАСЕ избран Александр Мережко, добавила депутат.

Как сообщалось, до сих пор Постоянноую делегацию Верховной Рады Украины в ПАСЕ возглавляла также представительница монобольшинства - партии "Слуга народа" - Елизавета Ясько.

фото з сайту: dostup.pravda.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-