Зеленский: Ценим, что президент Молдовы не боится называть Крым украинским

Зеленский: Ценим, что президент Молдовы не боится называть Крым украинским

Укринформ
Президент Владимир Зеленский ценит поддержку президентом Молдовы Майей Санду суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом он написал в Твиттере, сообщает Укринформ.

"Приветствую Майю Санду в Киеве. Это начало новых отношений Украины и Молдовы. Нас объединяют общие ценности и позиции по вопросам общеевропейской повестки дня. Мы ценим, что Президент Молдовы поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, не боится называть Крым украинским", - отметил Зеленский.

Читайте также: Зеленский встречается с Санду в Мариинском дворце

Как сообщалось, Майя Санду 12 января находится в Киеве. Это ее первый официальный визит после избрания Президентом Молдовы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-