Кабмин внес изменения в предоставление информации о запрете на въезд в Украину

Кабмин внес изменения в предоставление информации о запрете на въезд в Украину

Укринформ
Кабмин одобрил изменения о предоставлении информации и латинскими буквами о личности, к которой применяются санкции в виде запрета въезда на территорию Украины.

Такое решение было принято на заседании Кабмина в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

Отныне информация об имени, фамилии и отчестве физического лица указывается также латинскими буквами в соответствии с написанием в паспортном документе лица. Цель изменений - улучшение условий для проведения идентификации личности тех, к кому применяются санкции в виде запрета въезда на территорию Украины.

Читайте также: За год пограничники не пустили в Украину 20 тысяч иностранцев

Как сообщает Укринформ, ранее для физического лица имя, которое в зависимости от национальных традиций может состоять из фамилии, собственного имени и отчества, дата рождения, сведения о документе, удостоверяющем личность, и о гражданстве были представлены на украинском языке и на языке государства гражданства, проживания (пребывания) физического лица или регистрации юридического лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-