В ЦИК сказали, какой была явка на выборах мэров трех украинских городов

В ЦИК сказали, какой была явка на выборах мэров трех украинских городов

Укринформ
Центральная избирательная комиссия сообщила окончательные данные по явке на выборах мэров трех украинских городов.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение ЦИК в фейсбуке.

Так, на выборах в Броварах (Киевская область) явка составила 43,02%, в Борисполе (Киевская область) - 30,15%, а в Новгород-Северском (Черниговская область) - 41,48%.

Читайте также: Избирательные участки на Киевщине закрылись вовремя и без грубых нарушений — полиция

Напомним: перевыборы мэра и горсовета в Броварах городская ТИК назначила 23 ноября, после того, как 9 ноября Киевский окружной административный суд признал выборы в этом городе такими, которые не состоялись. Апелляционный Суд 11 ноября подтвердил это решение.

Проведение повторных выборов мэров в Борисполе и Новгород-Северском обусловлены смертью победителей избирательной гонки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-