США останутся непоколебимы в поддержке Украины - Кристина Квин

США останутся непоколебимы в поддержке Украины - Кристина Квин

Видео
Укринформ
США останутся непоколебимы в своей поддержке Украины, чтобы она была надежно защищена в пределах своих международно признанных границ, включая Донбасс и Крым.

Как сообщает Укринформ, об этом заявила временная поверенная в делах США Кристина Квин. Ее заявление по случаю инаугурации нового президента США Джо Байдена 20 января обнародовало посольство США в Украине.

«Пока новоизбранный президент и его администрация будут работать над формированием внутренней и внешней политики Соединенных Штатов в ближайшие месяцы, позвольте заверить вас в одном: США останутся непоколебимы в своей поддержке Украины, чтобы она была богатой, демократической и свободной, надежно защищенной в пределах своих международно признанных границ, включая Донбасс и Крым, и устойчивой против российской агрессии», - сказала Квин.

Она также отметила, что торжества по случаю инаугурации в Вашингтоне в этом году выглядят совсем по-другому – «вы не увидите ни толп людей на нашей Национальной аллее, ни традиционного торжественного парада». Такое решение, по словам Квин, было принято из соображений здоровья людей, что важнее церемониальной пышности.

Читайте также: Инаугурация 46-го президента США Джо Байдена. Текстовая трансляция

Как сообщал Укринформ, Джо Байден в полдень 20 января принял официальную присягу и вступил в полномочия 46-го президента Соединенных Штатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-