Дубинский заявил, что YouTube заблокировал его канал

Дубинский заявил, что YouTube заблокировал его канал

Укринформ
YouTube заблокировал видеоблог народного депутата от партии «Слуга народа» Александра Дубинского.

Как сообщает корреспондент Укринформа, при попытке зайти на канал Dubinsky.pro появляется сообщение: "Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube».

Дубинский в Фейсбуке отреагировал на блокирование блога: «Еще 10 дней тому назад я заявлял на пресс-конференции, что после решения Министерства финансов США о санкциях, которое было принято в результате абсолютно фальсифицированного украинскими аферистами доноса на меня, будет осуществляться блокирование моих страниц социальными сетями. Сегодня это было сделано со страницей в ютубе», - написал он.

Читайте также: «Слуги народа» еще не решили, как реагировать на санкции США против Дубинского

Вероятной причиной блокирования нардеп считает обращение к Президенту Зеленскому, опубликованное два дня тому назад.

Как сообщал Укринформ, 11 января Офис контроля за иностранными активами министерства финансов США ввел санкции против члена партии «Слуга народа» Александра Дубинского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-