Курс в НАТО: МКИП обнародовало проект Стратегии до 2025 года

Курс в НАТО: МКИП обнародовало проект Стратегии до 2025 года

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики предлагает к общественному обсуждению проект Стратегии коммуникации государственной политики евроатлантической интеграции Украины на 2021-2025 годы.

Как передает Укринформ, об этом сообщил заместитель министра культуры и информационной политики Тарас Шевченко в Фейсбуке.

«Общество должно понимать все преимущества и практическую ценность евроинтеграционных процессов в Украине. Именно поэтому мы разработали стратегию по проведению информационно-разъяснительной работы относительно вопросов реализации евроатлантического курса Украины», - написал Шевченко.

Читайте также: С поддержкой США у Украины есть шанс стать членом НАТО - Яценюк

Он отметил, что к работе над проектом присоединились представители гражданского общества, неправительственных организаций, международных партнеров и органов государственной власти.

«Будем рады получить от ваc аргументированные замечания и предложения к проекту», - добавил замминистра.

Читайте также: Байден планирует возобновить отношения с ЕС, усилить НАТО и сдерживать Россию - Карпентер

Замечания и предложения можно присылать до 8 февраля.

С проектом можно ознакомиться по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-