Разумков надеется, что закон о компенсации за электроотопление опубликуют в субботу

Разумков надеется, что закон о компенсации за электроотопление опубликуют в субботу

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков готовится подписать закон «О внесении изменений в приложение № 3 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2021 год» относительно компенсации в связи с повышением тарифов на электрическую энергию» и надеется, что он будет опубликован уже в субботу.

Об этом спикер сообщил на брифинге в пятницу, передает корреспондент Укринформа.

"Вчера зашел законопроект правительственный, связан с тем, чтобы улучшить условия существования наших сограждан и дать возможность уже с 1 февраля выплачивать компенсации. Ночь работала Верховная Рада, и профильный комитет, и Аппарат Верховной Рады. Утром провели комитет, внесли все необходимые изменения . Сегодня Верховная Рада уже его проголосовала, сейчас он готовится на подпись. Я его подпишу и отправлю к Президенту Украины. Надеюсь, Президент также оперативно сможет его подписать, и завтра документ будет опубликован", - сказал Разумков.

Читайте также: Зеленский - о компенсациях за электроотопление: Это часть социальной справедливости

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 29 января приняла в первом чтении и в целом проект закона о компенсации в связи с повышением тарифов на электрическую энергию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-