Степанов о поездке Зеленского на Буковель: Он полностью законопослушно это делал

Степанов о поездке Зеленского на Буковель: Он полностью законопослушно это делал

Укринформ
Владимир Зеленский осуществил свою поездку на Буковель до объявления январского локдауна.

Как передает Укринформ, об этом во время программы "Свобода слова Савика Шустера" сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"Президент был до введения карантина (8 января - ред.). Президент был до того, как там был введен соответствующий карантин. Он полностью законопослушно это делал", - сказал Степанов.

Читайте також: Степанов говорит, что в украинских больницах - 18,3 тысячи COVID-пациентов

При этом он добавил, что Минздрав не проводит проверки и не осуществляет контроль за соблюдением норм карантина. Этим, по его словам занимаются Держпродспоживслужба, Нацполиция, органы местного самоуправления.

Напомним: в начале месяца Президента Владимира Зеленского заметили на лыжном курорте "Буковель" в Ивано-Франковской области. Фотографии с ним постили пользователи соцсетей.

Фото: instagram / pavelproskurin_07

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-