Разумков: Ролик, посвященный открытию V сессии, делали не за бюджетные деньги

Разумков: Ролик, посвященный открытию V сессии, делали не за бюджетные деньги

Видео
Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков уверяет, что на ролик, посвященный открытию 5 сессии парламента, из госбюджета не было потрачено ни единой копейки.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он сказал во время брифинга после Согласительного совета.

«Ни единой копейки бюджетных средств не было потрачено. У меня достаточно профессиональная команда, которая порой работает круглосуточно. Вы увидели результат ее работы. Тратить на это средства из бюджета точно не стоит», - сообщил Разумков.

На вопрос журналистов, стоит ли воспринимать ролик как возможность появления новой партии во главе с ним, Разумков заметил: «Давайте не заниматься конспирологией»

1 февраля в Фейсбуке спикера парламента Дмитрия Разумкова появился ролик, посвященный началу пятой сессии ВР девятого созыва. В нем показано, как руководитель парламента едет на работу. Раздается фраза: «Добрый день, начинаем работать».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-