«Слуги» не говорили об увольнении главы аграрного комитета - Арахамия

«Слуги» не говорили об увольнении главы аграрного комитета - Арахамия

Укринформ
Народные депутаты фракции "Слуга народа" обсудят инициативу об увольнении Николая Сольского с должности главы комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики после соответствующей встречи в Офисе Президента.

Об этом сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия по результатам заседания фракции, передает корреспондент Укринформа.

Он отметил, что вопрос увольнения Сольского, который должны обсуждать на заседании фракции в понедельник, перенесли.

"Немножко позже будет встреча в Офисе Президента сначала, а потом, в случае необходимости после этой встречи, тогда будем делать фракцию", - сказал Арахамия.

Читайте также: В «Слуге народа» не поддерживают инициативу увольнения главы Аграрного комитета - Герус

Как сообщал Укринформ, народные депутаты от фракции "Слуга народа" на заседании 1 февраля планировали обсудить инициативу об освобождении Николая Сольского от должности председателя комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики.

Ранее первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко подтвердил, что аграрный комитет инициировал увольнение Николая Сольского. При этом Корниенко отметил, что комитет не предоставил соответствующих документов и проекта постановления.

Корниенко сообщил журналистам, что народные депутаты от фракции "Слуга народа" обсудят с членами комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики намерения освободить Николая Сольского от должности председателя комитета. Корниенко добавил, что не видит оснований для увольнения Сольского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-