Арахамия - о коалиции с «Батьківщиною»: Мы ничего не обсуждали, но все возможно

Арахамия - о коалиции с «Батьківщиною»: Мы ничего не обсуждали, но все возможно

Укринформ
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия допускает возможность создания коалиции "Слуги народа" и фракции "Батьківщина" в парламенте.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом Арахамия сказал в комментарии журналистам после заседания фракции 1 февраля, передает корреспондент Укринформа.

"Относительно коалиции мы ничего не обсуждали. Но все возможно в стране. Мы никогда не работали в режиме коалиции, кстати. То есть это немножко непривычно может быть для нас как для монобольшинства, потому что нужно больше вопросов согласовывать друг с другом. Но что касается потенциально коалиционного соглашения - или с Тимошенко, или с какой-то другой фракцией, или партией, или группой - это в целом открытый диалог", - отметил Арахамия.

Читайте также: Исключение Дубинского из фракции «Слуга народу» поддержали 198 депутатов - Арахамия

Как сообщалось, ранее лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко прокомментировала вопрос возможной коалиции с партией "Слуга народа", заявив, что "Батьківщина" готова участвовать в объединении политических сил "ради служения Украине".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-