«Слуги народа» могут рассмотреть вопрос членства Дубинского в партии - Верещук

«Слуги народа» могут рассмотреть вопрос членства Дубинского в партии - Верещук

Укринформ
В партии «Слуга народа» могут рассмотреть вопрос членства народного депутата Александра Дубинского, исключенного из ее парламентской фракции.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом в программе «Свобода слова» на ICTV заявила народный депутат, член фракции «Слуга народа» Ирина Верещук.

«В ближайшее время состоится собрание членов партии. Он (Дубинский - ред.) является руководителем организации Киевской области, и этот вопрос тоже будет решаться», - отметила Верещук.

Отвечая на вопрос, не существует ли угрозы выхода из фракции и других депутатов, она подчеркнула: «Выскажу свою субъективную позицию: я считаю, что не выйдут и будут работать во фракции».

Читайте также: Дубинского исключили из фракции «Слуга народа»

 Как сообщал Укринформ, 11 января Офис контроля за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США ввел дополнительные санкции против семи физических лиц и четырех организаций, которые являются частью «российской сети зарубежного влияния», связанной с Андреем Деркачем.

Санкции введены против бывших украинских чиновников Константина Кулика, Александра Онищенко, Андрея Телиженко, а также действующего народного депутата Александра Дубинского, который обнародовал так называемые пленки Деркача.

Читайте также: Исключение Дубинского из фракции «Слуга народу» поддержали 198 депутатов - Арахамия

Народного депутата Александра Дубинского, который попал под санкции США, в понедельник решили исключить из фракции «Слуга народа».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-