В «Слуге народа» говорят, что никто из депутатов вслед за Дубинским не спешит

В «Слуге народа» говорят, что никто из депутатов вслед за Дубинским не спешит

Укринформ
Ни один народный депутат от "Слуги народа" не выразил готовности покинуть фракцию после Александра Дубинского.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом журналистам в Верховной Раде рассказала заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Я не слышала ни от одного народного депутата нашей фракции готовности выйти из фракции в качестве протеста против исключения господина Дубинского. Поэтому я не думаю", - сказала Кравчук.

Депутат также отметила, что считает маловероятным возвращение Дубинского во фракцию.

Как сообщал Укринформ, 1 февраля народного депутата Александра Дубинского, который попал под санкции США, решили исключить из фракции «Слуга народа».

Читайте также: Дубинский решил выяснить, сколько коллег хотят его исключения из «Слуги народа»

При этом Дубинский призвал коллег, которые его поддержали, оставаться во фракции.

11 января Офис контроля за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США ввел дополнительные санкции против семи физических лиц и четырех организаций, которые являются частью «российской сети зарубежного влияния», связанной с Андреем Деркачом.

Санкции введены против бывших украинских чиновников Константина Кулика, Александра Онищенко, Андрея Телиженко, а также действующего народного депутата Александра Дубинского, который обнародовал так называемые пленки Деркача.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-