Разумков закрыл Раду до среды

Разумков закрыл Раду до среды

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл пленарное заседание парламента.

Как передает корреспондент Укринформа, на сегодняшнем пленарном заседании парламентарии приняли проекты постановлений №4690 «О повестке дня пятой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва» и №4691 «О Плане законопроектной работы Верховной Рады Украины на 2021 год» и одобрили применение санкций против Никарагуа.

Кроме этого, депутаты приняли законопроект №4413 «О внесении изменений в Закон Украины «Об общественном телевидении и радиовещании Украины "по устранению коллизий в вопросе назначения и увольнения членов Наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины депутатскими фракциями и группами», которым среди прочего расширили полномочия наблюдательного совета НОТУ.

Читайте также: Разумков объявил об исключении Дубинского из фракции «Слуга народа»

Народные избранники усилили ответственность за совершение правонарушений против журналистов, приняв законопроект №3633 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за совершение уголовных преступлений против журналистов» и увеличили вдвое размер государственной помощи детям с редкими заболеваниями.

Депутаты продолжат работу в пленарном режиме в среду 3 февраля с 10.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-