Разумков закрыл Раду

Разумков закрыл Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл пленарное заседание парламента.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он объявил в сессионном зале.

Депутаты продолжат работу в пленарном режиме 4 февраля в 10.00.

Как сообщалось, на заседании в среду, 3 февраля, депутаты приняли в первом чтении законопроекты №3959-1 «О внесении изменений в административный и уголовный законодательства по внедрению деятельности Бюро экономической безопасности Украины» относительно определения подследственности бюро, №3908-1 «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях об усилении ответственности за совершение домашнего насилия и насилия по признаку пола».

Также был принят в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об усилении ответственности за незаконное выселение из жилья», которым предлагается увеличить штрафы и срок заключения за правонарушения.

Читайте также: ОПЗЖ угрожает инициировать импичмент Зеленскому из-за санкций против телеканалов

Кроме этого, депутаты увеличили штрафы за нарушение пожарной безопасности, приняв соответствующий закон (№3755), а также отправили на доработку ряд законопроектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-