Правительство назначило госсекретаря Минагрополитики и заместителя министра реинтеграции

Правительство назначило госсекретаря Минагрополитики и заместителя министра реинтеграции

Укринформ
Кабинет Министров назначил заместителем министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Вячеслава Шаповалова и госсекретарем Министерства аграрной политики и продовольствия Екатерину Авраменко.

Как передает Укринформ, об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан в Фейсбуке.

"На сегодняшнем заседании Кабмин принял ряд кадровых решений. Чиновники проголосовали за: назначение Шаповалова Вячеслава Владимировича - заместителем министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины, назначение Авраменко Екатерины Валентиновны - государственным секретарем Министерства аграрной политики и продовольствия Украины", - говорится в сообщении.

Также, по сообщению Мокана, правительство согласовало назначение Вадима Двойноса исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак".

Читайте также: Кабмин одобрил два проекта законов об улучшении внешнеэкономической деятельности

Кроме того, Мокан сообщил, что Кабмин согласовал: назначение заместителем главы Волынской облгосадминистрации Людмилы Тимошук; назначение заместителем председателя Закарпатской областной государственной администрации Мирослава Белецкого; назначение заместителем председателя Черниговской областной государственной администрации Жанны Шерстюк.

Читайте также: Кабмин назначил временного главу Госгеокадастра

Как сообщалось, Екатерина Авраменко ранее была главным специалистом экспертной группы по вопросам взаимодействия с регионами Директората территориального и местного развития в Секретариате Кабмина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-