Стефанчук закрыл Раду - следующее заседание 16 февраля

Стефанчук закрыл Раду - следующее заседание 16 февраля

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук закрыл заседание парламента в пятницу, 5 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал Стефанчук.

Первый вице-спикер напомнил, что на следующей неделе народные депутаты работают в комитетах, комиссиях и фракциях.

Очередное пленарное заседание состоится во вторник, 16 февраля.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 5 февраля, народные депутаты во время Часа вопросов к правительству заслушали информацию министра здравоохранения Максима Степанова о результатах проведения карантинных мероприятий в январе 2021 года и о выполнении плана вакцинации населения Украины от СOVID-19.

Читайте также: Сайт о COVID-вакцинации запустят на следующей неделе - Степанов

Парламентарии также одобрили законы "О внесении изменений в Закон Украины "О высшем образовании" относительно обеспечения процедуры избрания руководителя учреждения высшего образования" (№4489-1) и "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно учета трудовой деятельности работника в электронной форме" (№3623).

Читайте также: Рада ввела электронные трудовые книжки

В повторном втором чтении был принят закон "О внесении изменений в Закон Украины "Об Антимонопольном комитете Украины" и некоторые другие законодательные акты Украины относительно совершенствования системы органов Антимонопольного комитета" (№3132).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-