«Слуга народа» 10 февраля определится с кандидатами на довыборы в Раду в двух округах

«Слуга народа» 10 февраля определится с кандидатами на довыборы в Раду в двух округах

Укринформ
Партия «Слуга народа» в среду, 10 февраля, проведет съезд, на котором выдвинут кандидатов на довыборы в Верховную Раду в округах №50 и №87.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь партии Юлия Палийчук.

"10 февраля состоится технический съезд партии, где будут выдвигать кандидатов по округам №50 и №87", - сказала она.

Палийчук также сообщила, что во вторник, 9 февраля, должна состояться встреча высшего совета партии, куда пригласили Александра Дубинского, до сих пор возглавляющего Киевскую областную организацию "Слуги народа".

Как сообщал Укринформ, Центральная избирательная комиссия назначила довыборы в Верховную Раду в округах №50 и №87 на воскресенье, 28 марта 2021 года.

Читайте также: Бывшего политзаключенного Кремля Сущенко выдвигают в депутаты Рады

Народные депутаты Зиновий Андрийович и Руслан Требушкин, избранные в этих округах, сложили депутатские мандаты, поскольку были избраны на должности на местных выборах в 2020 году.

Между тем из раздела "Мы в регионах" на сайте партии "Слуга народа" исчезла информация о Киевской областной организации, которую возглавляет Александр Дубинский.

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко сообщал, что вопрос отстранения Дубинского с должности председателя Киевской областной организации должно решать само местное отделение политсилы.

Читайте также: Дубинский может потерять еще одну должность в «Слуге народа»

11 января Офис контроля за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США ввел санкции против Дубинского и еще нескольких лиц и организаций, которые являются частью "российской сети зарубежного влияния", связанной с Андреем Деркачем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-