Разумков рассказал, кто и как собирает голоса за законопроекты

Разумков рассказал, кто и как собирает голоса за законопроекты

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, кто сейчас собирает голоса в поддержку законопроектов.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на интервью Бабелю.

По словам спикера, голоса за тот или иной законопроект собирают их авторы. При этом руководитель парламента уклонился от ответа на вопрос о роли руководителя Офиса президента Андрея Ермака в этом процессе, но подтвердил, что его предшественник Андрей Богдан знал, как это делать.

«Мне трудно об этом говорить... Я в этом процессе (сборе голосов за законопроекты - ред.)... Голоса за законопроекты собирают их авторы», - отметил спикер.

Разумков добавил, что в повестку дня включаются законопроекты, «которые имеют общую поддержку».

Читайте также: Послы G7 на встрече с Разумковым акцентировали на важности реформирования ВСП

«Если бы я проводил законопроекты в своих интересах или в интересах какой-либо из политических сил, то другие не дали бы голоса. А так мы собрались с руководителями фракций и групп, и я предложил такую ​​процедуру в начале ковида. Если все поддерживают решение, зачем ждать неделями, а не сделать все быстро», - добавил Разумков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-