В ОП говорят, что нового премьера пока не ищут

В ОП говорят, что нового премьера пока не ищут

Укринформ
Заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко заверил, что на сеегодняшний день не ведутся консультации по новому кандидату на должность Премьер-министра.

Об этом он заявил на брифинге в рамках форума «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы», сообщает корреспондент Укринформа.

"Я видел в некоторых СМИ, но относительно того, что идут какие-то консультации или кто-то готовится на кресло премьера, вообще эта информация не соответствует действительности. Денис Анатольевич (Шмыгаль - ред.) работает, на рабочем месте, и этот вопрос вообще пока не стоит", - сказал Тимошенко.

Как сообщал Укринформ, в Киеве начал работу трехдневный Всеукраинский форум «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы».

Читайте также: Кандидатуру главы Госкосмоса предоставят после спецпроверки - Уруский

Мероприятие проходит в КВЦ "Парковый". В открытии форума принял участие Президент Владимир Зеленский. Согласно повестке дня, на мероприятии ожидается участие Премьер-министра Дениса Шмыгаля, представителей правительства, Верховной Рады, Европейского Союза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-