Байден сосредоточился на борьбе с пандемией, расписания визитов ещё нет - посол США

Байден сосредоточился на борьбе с пандемией, расписания визитов ещё нет - посол США

Укринформ
Президент США Джо Байден сейчас сосредоточивается на преодолении пандемии коронавируса в стране, график его поездок еще не готов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом рассказала временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин на брифинге в рамках форума «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы», отвечая на вопрос о возможных визитах президентов Украины и США в Киев или Вашингтон.

"Президент Байден только приступил к исполнению своих обязанностей, и сейчас основной фокус у него - на преодолении пандемии в США", - отметила она, добавив, что расписание путешествий Байдена пока не готово.

Читайте также: В Белом доме ответили на призыв Байдена не предоставлять Трампу отчеты разведки

Как сообщалось, ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью Радио Свобода заявил, что процесс назначения экс-министра финансов Оксаны Маркаровой послом Украины в США находится на финальной стадии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-