Притула вышел из руководства партии «Голос»

Притула вышел из руководства партии «Голос»

Укринформ
Шоумен и бывший кандидат на должность мэра Киева Сергей Притула вышел из политсовета партии "Голос" и перестал быть заместителем председателя политсилы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на "Суспільне".

Соответствующее решение было принято во время съезда партии 29 января. Его причиной, как отмечается, стало изменение задач, которые стоят перед политической силой.

"Предварительный состав политсовета и заместители председателя партии занимались местными выборами. Сейчас партийцы избрали новый состав - для воплощения Национального плана "Голоса" на 2021 год", - говорится в сообщении.

Читайте также: Дубинского исключили из фракции «Слуга народа»

Теперь за программное направление партии будет отвечать Инна Совсун, за международный - Андрей Осадчук, парламентский - Ярослав Железняк.

В то же время Притула остается членом партии и "работает над её развитием", сообщили в политсиле.

Напомним: 19 июня из фракции "Голос" вышел народный депутат Святослав Вакарчук, а в декабре с должности председателя фракции ушел Сергей Рахманин. Вместо него объединение возглавил Ярослав Железняк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-