Геращенко заявляет, что на нее готовят атаки в соцсетях «из-за контактов с Медведчуком»

Геращенко заявляет, что на нее готовят атаки в соцсетях «из-за контактов с Медведчуком»

Скрин
Укринформ
Народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности в связи с угрозами в социальных сетях. 

Как передает Укринформ, об этом депутат написала в Фейсбуке, где опубликовала скриншот сообщения.

Депутат предупреждают о подготовке "чернухи" в Фейсбуке и Телеграм каналах.

"Акцент будет делаться на старых контактах с Виктором Медведчуком", - пишет анонимный доброжелатель.

Читайте также: Ткаченко объяснил, почему против каналов Медведчука санкции ввели, а «НАШ» не тронули

"Обращаюсь в СБУ и ГПУ, куда направила официальные письма с заявлением о шантаже и манипулятивном вранье. Не хотелось бы получить банальные отписки и попустительство грязи, информационным спецоперациям врага против оппозиционных украинских политиков ", - добавила Геращенко.

Читайте также: Потураев объяснил, как закон «О медиа» дополнит решение СНБО по телеканалам

Как сообщал Укринформ, по обнародованным данным Комитета избирателей Ирина Геращенко значится в числе лидеров среди народных депутатов по количеству выступлений в Верховной Раде в 2020 году - 106 выступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-