«Слуга народа» выдвинула Вирастюка на довыборы в Раду

«Слуга народа» выдвинула Вирастюка на довыборы в Раду

Укринформ
Политическая партия "Слуга народа" выдвигает украинского спортсмена, силача Василия Вирастюка кандидатом в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду в округе №87.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщила заместитель председателя фракции монобольшинства Евгения Кравчук в Фейсбуке.

«Только что партия «Слуга народа» на своем съезде выдвинула Василия Вирастюка кандидатом в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в округе № 87, в Ивано-Франковской области», - написала она.

Кравчук напомнила, что Вирастюк - известный спортсмен и актер, который родился и вырос в Киеве.

«Наверное, каждому он известен как самый сильный человек мира. А еще Василий Вирастюк возглавляет тренерский состав Invictus Games: Team Ukraine и занимается реабилитацией ветеранов. И теперь хочет помогать им на государственном уровне», - отметила она.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия назначила на 28 марта 2021 года промежуточные выборы народного депутата в округах №87 и №50.

Читайте также: ЦИК зарегистрировала трех кандидатов на довыборах в Раду

Подача документов в ЦИК для регистрации кандидатов в депутаты продлится до 25 февраля включительно.

Выборы в 87-м округе на Прикарпатье пройдут благодаря сложению полномочий народным депутатом из фракции "Слуга народа" Зиновием Андрийовичем в связи с избранием его градоначальником Надворной.

Фото: Yevheniya Kravchuk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-