Корниенко рассказал об идеологии «Слуг народа» - радикальном центризме

Корниенко рассказал об идеологии «Слуг народа» - радикальном центризме

Укринформ
Партия "Слуга народа» не имеет планов относительно официальной смены идеологии, она остается центристской.

Об этом сказал председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко на брифинге в четверг, 11 февраля, передает корреспондент Укринформа.

"Сейчас у нас нет планов относительно официальной смены идеологии. Она остается центристской, это украинский центризм, радикальный центризм... Он предполагает использование различных политических инструментов в тех или иных ситуациях, когда нужно", - сказал Корниенко.

Он добавил, что партия это продолжает последовательно демонстрировать, открыв рынок газа, но увидев, что в нем есть проблемы, было сделано временное регулирование.

"Это классический инструмент радикального центризма так называемого. Либералы нас обвиняют в том, что мы закрыли рынок газа, социалисты нас обвиняли в том, что мы открыли рынок газа. Но мы сделали временное регулирование, "призакрыли" на некоторое время, понимая, что есть проблема с тарифами и люди не имеют возможности платить и надо дать возможность платить. Это касательно идеологии", - отметил депутат.

Читайте также: «Слуга народа» выдвинула Вирастюка на довыборы в Раду

Ранее некоторые СМИ сообщали, что партия "Слуга народа" на съезде в конце февраля намерена объявить о смене идеологии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-