Корниенко прокомментировал партийные изменения на местах относительно Дубинского и Тищенко

Корниенко прокомментировал партийные изменения на местах относительно Дубинского и Тищенко

Укринформ
Вопрос отстранения народного депутата Александра Дубинского от должности руководителя Киевской областной организации партии "Слуга народа" еще находится на рассмотрении.

Об этом сказал председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко на брифинге в четверг, 11 февраля, передает корреспондент Укринформа.

"Относительно господина Дубинского - вопрос на рассмотрении, пока ничего больше сказать не могу", - сказал Корниенко на вопрос об отстранении Дубинского от должности председателя местной ячейки партии.

Корниенко также прокомментировал вероятность назначения народного депутата Николая Тищенко руководителем Закарпатской облорганизации партии.

"Это компетенция областной ячейки. Она определяет, проходит конференция... Руководящие органы партии будут тогда на это реагировать. У нас есть двухступенчатая система - руководящий орган утверждает или не утверждает ту кандидатуру, которую областная конференция предложила. Если областная конференция Закарпатья решит поручить руководство собой такому нашему известному депутату, как Николай Николаевич, - будем рассматривать", - отметил Корниенко.

Читайте также: «Слуги» в понедельник решат, выдвигать ли Витренко в третий раз - Корниенко

Как сообщал Укринформ, 1 февраля народного депутата Александра Дубинского, против которого США ввели санкции, решили исключить из фракции «Слуга народа».

Дубинский является действующим руководителем Киевской областной организации партии "Слуга народа", а также заместителем председателя парламентского Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Читайте также: Корниенко рассказал об идеологии «Слуг народа» - радикальном центризме

Председатель партии "Слуга народа" Корниенко отмечал, что вопрос отстранения Дубинского от должности главы Киевской облорганизации должна решать сама местная ячейка политсилы.

11 января Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США ввел дополнительные санкции против семи физических лиц и четырех организаций, связанных с народным депутатом Андреем Деркачем, за вмешательство в президентские выборы в США. В санкционный список был включен и народный депутат Дубинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-