ЦИК зарегистрировала уже восемь кандидатов на довыборах в Раду

ЦИК зарегистрировала уже восемь кандидатов на довыборах в Раду

Список
Укринформ
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Валентина Рыбина кандидатом в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе № 50 в Донецкой области от "Партии Шария".

Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в понедельник, 15 февраля, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу комиссии.

"ЦИК зарегистрировала Рыбина В.В. кандидатом в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 50 (Донецкая область) на промежуточных выборах народного депутата Украины 28 марта 2021 года от политической партии "Партия Шария", - проинформировали в Комиссии.

Ранее ЦИК уже зарегистрировала семь кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду: Викторию Шилову - в округе № 50, Михаила Ноняка, Александра Шевченко, Марусю Звиробий-Беленькую, Руслана Зозулю, Руслана Кошулинского и Юрия Юрченко - в округе № 87 на Прикарпатье.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия назначила на 28 марта 2021 года промежуточные выборы народного депутата в округах №87 и № 50.

Читайте также: Довыборы в Раду: «Евросолидарность» выдвинула Юлию Кузьменко

Подача документов в ЦИК для регистрации кандидатов в депутаты будет осуществляться по 25 февраля включительно.

Выборы в 87-м округе на Прикарпатье пройдут из-за сложения полномочий народным депутатом из фракции "Слуга народа" Зиновием Андрийовичем в связи с избранием его городским головой города Надворная.

Выборы в округе на Донетчине назначены после досрочного прекращения Верховной Радой 16 декабря полномочий внефракционного депутата Руслана Требушкина, избранного городским головой Покровска Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-