Рада вернулась после перерыва - Разумков собирал глав фракций

Рада вернулась после перерыва - Разумков собирал глав фракций

Укринформ
Народные депутаты вернулись к работе в сессионном зале парламента после внеочередного перерыва.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Парламентарии начали работу над проектом постановления №4655 об Обращении Верховной Рады к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблее Совета Европы, ПА ОБСЕ, ПА НАТО, ПА ОЧЭС, правительствам и парламентам государств мира относительно осуждения временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя, нарушений прав и свобод человека на временно оккупированных территориях и относительно освобождения политических заключенных - граждан Украины.

Читайте также: Разумков открыл Раду, в зале - 234 депутата

Как сообщал Укринформ, ранее Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв в пленарном заседании парламента. Он собрал председателей депутатских фракций и групп в своем кабинете.

Спикер не уточнял, какие фракции требовали перерыва и его причины.

Читайте также: Разумков говорит, что депутаты зовут Шмыгаля в Раду

Перед этим председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время выступления с трибуны ВР заявила, что намерена попросить объявить перерыв в заседании парламента. Она отметила, что хочет собрать всех лидеров фракций и настоять на немедленном голосовании за законопроект №4680 "О внесении изменений в Закон Украины "О рынке природного газа" (относительно направления природного газа, накопленного в неотопительный период, и отечественной добычи на нужды населения)».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-