Разумков закрыл заседание Рады

Разумков закрыл заседание Рады

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл пленарное заседание парламента в среду.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал Разумков.

Пленарное заседание Верховной Рады Украины / Фото: Владимир Тарасов, Укринформ

Как сообщал Укринформ, народные депутаты на заседании 17 февраля одобрили Заявление Верховной Рады Украины в связи с седьмой годовщиной начала Евромайдана и событий Революции достоинства.

Читайте также: Раде не удалось наказать депутата Рудика за сексизм

В первом чтении был принят законопроект №2164, который вносит изменения в Уголовный процессуальный кодекс, в частности по упрощению процедур специального предварительного расследования и заочного осуждения лиц, совершивших преступления и скрывающихся от правосудия за пределами Украины или на оккупированных территориях.

Верховная Рада также приняла в первом чтении законопроект №3010 "О частной детективной деятельности", который предусматривает законодательное урегулирование осуществления частной детективной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-