Порошенко заявил, что купил телеканал «Прямой»

Порошенко заявил, что купил телеканал «Прямой»

Укринформ
Сопредседатель парламентской фракции партии "Европейская солидарность", экс-президент Петр Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала "Прямой".

Об этом он сообщил в эфире "Прямого" во время телемарафона "Седьмая годовщина Революции достоинства", передает Укринформ.

По словам Порошенко, накануне он получил "18 сообщений" о том, что 19 февраля на заседании Совета национальной безопасности и обороны против владельца "Прямого" Владимира Макеенко "будут введены санкции, канал будет закрыт".

"Сегодня утром мне позвонил Макеенко. Сказал, что нам надо прилагать совместные усилия по защите канала... Два часа назад мы подписали соглашение, я заплатил деньги, большие деньги, которые могли пойти на благотворительность, - и два часа назад в государственном реестре конечным бенефициарным владельцем "Прямого" канала является Prime Assets Capital, структура, на 100 процентов принадлежащая Порошенко Петру Алексеевичу", - сказал политик.

Читайте также: Доля в собственности телеканала не означает реального влияния на него - Подоляк

Как сообщалось, 12 февраля стало известно, что Президент Владимир Зеленский поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексею Данилову начать подготовку заседания СНБО, которое должно состояться 19 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-