Лапутина заявляет о недофинансирование Минветеранив

Лапутина заявляет о недофинансирование Минветеранив

Укринформ
Министр по делам ветеранов Юлия Лапутина заявляет о недостаточном бюджете в министерства.

Об этом она заявила во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает корреспондент Укринформа.

"Бюджет, имеющийся в Минветеранов, чрезвычайно мал на все проекты. Поэтому сейчас мы готовим проекты изменений в бюджет", - сказала Лапутина.

Читайте также: Лапутина рассказала, чем будет заниматься ветеранский омбудсмен

Она попросила депутатов поддержать увеличение бюджета для министерства, поскольку "реализовывать политику по защите ветеранов с таким бюджетом очень тяжело".

Читайте также: Зеленский ввел Лапутину в состав СНБО

Как сообщалось, Министерство по делам ветеранов на государственном уровне инициирует введение Института ветеранского омбудсмена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-