СНБО применил санкции к Медведчуку и его жене

СНБО применил санкции к Медведчуку и его жене

Укринформ
Среди 19 юридических лиц и 8 физических лиц, в отношении которых Совет национальной безопасности и обороны принял решение о применении санкций, есть Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это (включенные в санкционный список - ред.) господин Васьковский Константин Борисович - гражданин Российской Федерации, это господин Томченко Виталий Валерьевич - гражданин Российской Федерации, это госпожа Лавренюк Наталия Николаевна - гражданка Украины, это господин Лисогор Сергей Викторович - гражданин Российской Федерации, это госпожа Марченко Оксана Михайловна - гражданка Украины, это господин Маслюк Александр Николаевич - гражданин Российской Федерации, это господин Медведчук Виктор Владимирович - гражданин Украины и это господин Попов Михаил Юрьевич - гражданин Российской Федерации», - сказал Данилов.

Читайте также: СБУ проверяет «1+1», чтобы узнать, кто является бенефициаром и влияет на канал - Подоляк

По его словам, санкции применяются на срок три года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-