Санкции в отношении Марченко не повлияют на работу «1 + 1» - СНБО

Санкции в отношении Марченко не повлияют на работу «1 + 1» - СНБО

Укринформ
В рамках санкций Совета национальной безопасности и обороны в отношении супруги народного депутата Виктора Медведчука Оксаны Марченко будет наложен арест на ее долю в телеканале "1+1", но это не повлияет на работу канала.

Об этом рассказал секретарь СНБО Алексей Данилов на брифинге, отвечая на вопрос о судьбе телеканала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ничего, 1+1 будет работать. Там на долю накладывается арест, они (владельцы доли - ред.) не имеют права ее продавать, не имеют права на пользование, закрепление. В ближайшее время выйдет указ Президента, там увидите, о чем идет речь", - сказал Данилов.

Марченко принадлежит 8% акций телеканала 1+1.

Читайте также: Санкции к Медведчуку и его супруге применены за финансирование терроризма - Данилов

Как сообщал Укринформ, среди 19 юридических лиц и 8 физических лиц, в отношении которых 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны принял решение о применении санкций, есть Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-