Решение о завершении войны зависит только от Путина - секретарь СНБО

Решение о завершении войны зависит только от Путина - секретарь СНБО

Укринформ
Решение о завершении Россией войны против Украины зависит только от одного человека - Владимира Путина, но время работает на нашу страну.

Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов заявил в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина», передает Укринформ.

«Вопрос войны находится в кабинете одного человека, фамилия которого - Владимир Путин, в его голове. К тому времени, пока этот человек не примет решение закончить войну на территории Украины, которая ведется уже семь лет, никакие договоренности ни с кем работать не будут, точка. И что бы мы с вами здесь ни делали, что бы ни говорили, единственный человек, который может закончить войну - это Путин, и это знает весь мир», - подчеркнул Данилов.

Читайте также: На Совбезе говорили о пересмотре пяти сценариев 2019 года по Донбассу - Данилов

Комментируя ситуацию вокруг Минских соглашений, он отметил: «Что касается Минских договоренностей - который год продолжаются? Там есть подпись Президента РФ? Есть. Там есть выполнение его? У них одна-единственная задача - уничтожение государства Украина, и больше задач у них нет».

В то же время Данилов выразил убеждение, что Украина обязательно выиграет.

«Сегодня уже время работает не на РФ, время работает на Украину и украинский народ», - подчеркнул секретарь СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-