СБУ отреагировала на заявление Лероса: «шпион» был уволен еще в 2014 году

СБУ отреагировала на заявление Лероса: «шпион» был уволен еще в 2014 году

Эксклюзив
Укринформ
Служба безопасности Украины не имеет отношения к группе людей, которые якобы следили за народным депутатом Украины Гео Леросом.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе СБУ.

В качестве аргумента, что следят за ним именно сотрудники СБУ, народный депутат опубликовал фото удостоверения СБУ одного из людей, которые за ним "следили". В связи с этим пресс-служба СБУ сообщает, что Золотов Евгений Вячеславович, который при себе имел просроченное удостоверение СБУ, был уволен из рядов СБУ еще в 2014 году. По информации от сотрудников Национальной полиции, которые приехали на вызов Гео Лероса, Евгений Золотов осуществлял фото- и видеофиксацию народного депутата. При этом он не смог объяснить причину своих действий. "Подчеркиваем, что нет никаких оснований, чтобы связывать эту ситуацию с деятельностью СБУ", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Прокуратура открыла два дела по «пленкам Лероса» - адвокаты

Как сообщалось, вечером 25 февраля народный депутат Украины Гео Лерос на своей странице в Фейсбуке сделал публикацию, в которой заявил о якобы слежке за ним со стороны "бригады СБУшников". В качестве аргумента, что следят за ним именно сотрудники СБУ, народный депутат опубликовал фото удостоверения СБУ одного из людей, которые за ним "следили".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-