Венедиктова прокомментировала возможность подозрения и экстрадиции Коломойского

Венедиктова прокомментировала возможность подозрения и экстрадиции Коломойского

Видео
Укринформ
Сообщение о подозрении и экстрадиция олигарха Игоря Коломойского возможны в том случае, если будет собрано достаточно оснований и доказательств.

Об этом сказала генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова в эфире "Свободы Слова" Савика Шустера, передает Укринформ.

"Будут основания, будет достаточно собранных доказательств – мы это сделаем. На сегодняшний день говорить, что что-то кого-то откуда-то надо экстрадировать, не говоря даже об этих фамилиях – для этого должны быть основания", – сказала генпрокурор, отвечая на вопрос о возможном вручении подозрения Коломойскому.

Читайте також: Докази щодо порушень в ПриватБанку до націоналізації зайняли 22 коробки - Рожкова

Она добавила, что закон должен быть один для всех независимо от фамилий.

"Потому что мы с вами в уголовном процессе. И, конечно, вторая сторона всегда будет иметь право на защиту. И процесс будет публичным, об этом надо также думать", – сказала Венедиктова.

Как ранее сообщало агентство, Стокгольмский арбитраж отказался удовлетворить иск против Украины, инициированный тремя кипрскими оффшорными компаниями, связанными с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-